Poulet aux champignons et à la creme

🧺 Les ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 beaux filets de poulet
  • Un peu de beurre et d’huile
  • 3 échalotes finement hachées
  • 200 g de champignons de Paris
  • 15 cl de vin blanc de Cabridon
  • 4 c. à café de fond de volaille, diluées dans 20 cl d’eau chaude
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

👩🍳 Préparation (30 min) :

  1. Faites dorer les filets de poulet dans un mélange beurre/huile. Réservez.
  2. Dans la même poêle, faites revenir échalotes et champignons émincés.
  3. Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez le fond de volaille. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
  4. Incorporez la crème, salez, poivrez. Remettez les suprêmes pour qu’il s’imprègne bien de la sauce.

Servez chaud, accompagné de riz ou de tagliatelles fraîches... et d’un verre de Cuvée des Castors 🥂